Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Risotto ai fiori di zucca

 
Categoria: 
 

Risotto ai fiori di zucca

Un po' difficile
Abbastanza economico
 

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 320 grams Riso superfino
  • 16 Fiori di zucca
  • 1 dL Vino bianco secco
  • 50 grams Parmiggiano
  • 1 Cipolla
  • 1 liter(s) Brodo di carne
 

Istruzioni: Risotto ai fiori di zucca

  1. In una casseruola fate rosolare la cipolla, quindi aggiungete i fiori di zucca affettati finemente.
  2. Dopo qualche minuto unite il riso, fatelo tostare e bagnate con vino bianco; fatelo evaporare e portate il riso a cottura con brodo di carne, mescolando ogni volta che lo si versa.
  3. A cottura completata, spegnete il fuoco e mantecate il tutto con burro e parmigiano.

Idee Ricette

Dolci

Pizza di Pasqua   Categoria:  Dolci   da lella Pizza di Pasqua   (0 Commenti) Difficile Molto economico...

Secondi Piatti

Risotto alla milanese         Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 400 grammi Riso nano Vialone 50 grammi Midollo di bue 1 Cipolla 20 Pistilli di...

Secondi Piatti

MANZO ALLA BIRRA               Preparazione 20min Tempo di cottura 1ore 30min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 800 grams spalla di...

Secondi Piatti

COPPA ALLA PAESANA                 Preparazione 20min Tempo di cottura 1ore 45min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1 kilo(s) coppa...

Cocktail

Negroni      Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 3 cl gin 3 cl vermouth rosso 3 cl campari   Istruzioni: Negroni

Dolci

Muffin al cioccolato       Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 210 grams Farina 40 grams Cacao in polvere 150 grams Zucchero 2 teaspoon(s) Lievito 250 mL Latte...