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Risotto alla milanese

 
 
 
Risotto alla milanese
 

Ingredienti

Per 6 Persone

Ricetta

  • 400 grammi Riso nano Vialone
  • 50 grammi Midollo di bue
  • 1 Cipolla
  • 20 Pistilli di Zafferano
  • 1.5 litri Brodo di carne
  • 100 grammi Burro
  • 100 grammi Formaggio grattugiato
 

Istruzioni: Risotto alla milanese

  1. Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una casseruola con 50 g di burro ed il midollo di bue sbriciolato.
  2. Lasciate rosolare a fuoco basso, mescolando per circa 10 m. e facendo attenzione a non far colorire la cipolla.
  3. Nel frattempo mettete in una tazza i pistilli di zafferano e versatevi mezzo litro di brodo bollente.
  4. Eliminate la cipolla ed aggiungete il riso: fatelo tostare per qualche minuto rimestando con un cucchiaio di legno.
  5. Unite 2 mestoli di brodo bollente e mescolate.
  6. Coprite con un coperchio e lasciate che il riso assorba il brodo.
  7. Aggiungete il resto del brodo, 2 mestoli alla volta, aspettando man mano che venga completamente assorbito.
  8. Il risotto sarà pronto in circa 20 minuti.
  9. Togliete la casseruola dal fuoco, incorporate il burro rimasto e la metà del formaggio.
  10. Mantecate per un paio di minuti, versate il risotto in un piatto da portata e servitelo con il restante formaggio a parte.

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