Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Gnocchi al pomodoro

 


gnocchi.al.pomodoro
       
 
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 20min

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 750 grams patate
  • 300 grams farina
  • 800 grams pomodori pelati
  • 150 grams d'olio extra vergine d'olva
  • 150 grams parmigiano reggiano
 

Istruzioni: gnocchi al pomodoro

  1. lessare le patate  con poco sale
  2. pelarle e schiacciarle ancora calde
  3. lasciarle raffreddare
  4. Intanto preparare il sugo
  5. soffriggere nell'olio l'aglio con la camicia bucherellato
  6. aggiungere il basilico e il peperoncino ,(fateli solo appassire)
  7. unire i pomodori a pezzettini con un pò di sale
  8. lasciare cuocere finchè l'acqua si sia  ritirata
  9. Preparate gli gnocchi 
  10. sbattete le uova e unitele alle patate, poi la farina
  11.  sulla spianatoia infarinata impastate bene e
  12.  fate i rotolini  di circa 2 cm ,tagliateli e 
  13. cuoceteli subito in acqua salata
  14. appena vengono a galla , scolateli
  15. conditeli e serviteli con parmigiano reggiano a piacere

Idee Ricette

Secondi Piatti

MANZO ALLA BIRRA               Preparazione 20min Tempo di cottura 1ore 30min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 800 grams spalla di...

Secondi Piatti

SPALLA DI MAIALE AI PORCINI   Categoria:  Secondi   da lella SPALLA DI MAIALE AI PORCINI   (0 Commenti) Facile Abbastanza economico...

Secondi Piatti

GANASCINO DI MANZO ALLA BARBERA                 Preparazione 30min Tempo di cottura 3ore Tempo di attesa 6ore Ingredienti Per 6...

Dolci

    Ingredienti: 80 g di tuorli d'uovo80 g di zucchero80 g di Marsala Istruzioni: 1) Montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non risulterà soffice, spumoso e...

Idee

Ricette torte

Cocktail

Mai Tai               Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4 cl rum bianco 2 cl rum scuro 1.5 cl orange...