Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

CARRÉ DI MAIALE AROMATICO

 

 


CARR...Di.MAIALE.AROMATICO
       
 
Preparazione
Tempo di cottura

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 1 kilo(s) carré di maiale
  • 1 scalogno
  • 200 grams misto per soffritto surgelato
  • 40 grams burro
  • 4 dL vino rosso + noce moscata
  • 1 chiodi di garofano in polvere
  • 2 bacche di ginepro
  • 1 teaspoon(s) fecola
  • 30 grams burro
  • 1 olio extravergine d'oliva q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 sale e pepe qb
 

Istruzioni: CARRÉ DI MAIALE AROMATICO

  1. Lavorate il burro morbido con la fecola, una grattatina di noce moscata, un pizzico di chiodi di garofano e sale e una macinata di pepe fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Spalmatelo quindi sulla carne e fatela riposare per 30 minuti.
  3. Mettete il vino in un pentano con le bacche di ginepro e l'alloro, fatelo ridurre della metà, a fuoco basso, e filtratelo.
  4. Fate appassire il misto per soffritto in una casseruola con il burro e un filo di olio, aggiungete la carne e rosolatela su tutti i lati, bagnate con il vino aromatizzato, coprite e cuocete per un'ora e 10 minuti, unendo, se occorre, poca acqua tiepida.
  5. Affettate la carne e irroratela con il fondo frullato; completate con il prezzemolo tritato e servite, a piacere, con patate arrosto.

Idee Ricette

Cocktail

Limoncello           Ingredienti Per 10 Persone Ricetta 1 liter(s) alcool puro 7 limoni BIO (assolutamente non...

Piatti Unici

pasta fredda   Categoria:  Primi   da lella piatto freddo   (0 Commenti) Super facile Abbastanza economico       0Salva...

Antipasti

Bruschetta con Olio Extravergine di Oliva             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1 Pane qb 1 Sale Marino...

Primi Piatti

Pasta e ceci alla Romana   Categoria:  Primi   da lella Pasta e ceci alla Romana   (0 Commenti) Facile Molto economico...

Secondi Piatti

Ravioli di carne   Categoria:  Primi   da lella Ravioli di carne   (0 Commenti) Un po' difficile Abbastanza economico...

Secondi Piatti

BRASATO DELLA NONNA               Preparazione 30min Tempo di cottura 4ore 10min Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1200 grams scamone...