Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Pasta e Carciofi

 
Categoria: 
 

Pasta e Carciofi

Facile
Molto economico

Ricetta

  • 400 grams pasta
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio di aglio rosso
  • 100 grams parmigiano reggiano
  • 3 grams pepe
  • 100 grams di olio exstravergine
 

Istruzioni: Pasta e Carciofi

  1. Pulite i carciofi , lasciate la parte tenera, lavateli con acqua e limone,tagliateli a  piccoli spicchi.
  2. Metteteli in padella  con olio,  sale q. b ,pochissimo pepe e l'aglio con la camicia
  3. aggiungete un bicchiere di acqua  , lasciateli  cuocere coperti per 10 m.(controllate la cottura )
  4. Cuocete la pasta (tipo penne)   scolatela al dente , fatela saltare in padella con i carciofi ,aggiungete il parmigiano e servite

Idee Ricette

Primi Piatti

Fettuccine alla Romana             Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 600 grams Farina 6 Uova 1 Sale qb 300 grams...

Gelati

Granita di caffe' con panna                   Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 150 grams...

Idee

Ricette torte

Pizza

pizza alla napoletena   Categoria:  Pizza   da lella pizza napoletana   (0 Commenti) Facile Molto economico       0Salva...

Antipasti

Mozzarella in carrozza     Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 8 part(s) Pane carrè quadrato 1 Mozzarella grossa 2 Uova 1 Farina q.b. 1 Latte qb 1 Sale e Pepe...

Idee

Ricette pasta