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Ravioli di carne

 
Categoria: 
 

Ravioli di carne

Un po' difficile
Abbastanza economico

Ricetta

  • 1 Per la pasta
  • 300 grams Farina
  • 1 Uovo
  • 1 Acqua qb
  • 1 Sale qb
  • 1 Per il ripieno
  • 300 grams Polpa di maiale tritata
  • 1 tablespoon(s) Salsa di soia
  • 1 tablespoon(s) Saké
  • 1 Porro
  • 4 Funghi secchi
  • 4 Castagne d'acqua tritate
  • 0.5 tablespoon(s) Zenzero
  • 1 tablespoon(s) Brodo
  • 1 tablespoon(s) Coriandolo tritato
  • 20 grams Piselli bolliti
  • 1 Sale qb
  • 1 Olio di sesamo poche gocce
 

Istruzioni: Ravioli di carne

  1. Preparate la pasta mescolando la farina, il sale e uovo. Quindi, sempre mescolando aggiungete acqua fino ad ottenere un impasto piuttosto compatto e continuate a lavorarlo per 5 m. Copritelo e lasciatelo riposare per 20 m.

    Iniziate ora a preparare il ripieno mescolando tra loro i vari elementi fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Tirate la sfoglia e tagliatela in dischi di 10 cm di diametro.

    Mettete una cucchiaiata di ripieno al centro del disco, chiudete ora la pasta avendo cura di unire al centro solo i 4 estremi dall'alto dovrebbero presentarsi come un quadrifoglio aperto. Decorerete ciascuna apertura con un pisello. Ungete leggermente l'esterno dei ravioli e lasciate cuocere al vapore per 12 m. circa.

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