Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Tagliatelle al vino rosso

 
 
 

Tagliatelle al vino rosso
 

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 300 grams Tagliatelle all'uovo
  • 0.5 glass(es) Olio extravergine di Oliva
  • 200 grams Panna da cucina
  • 1 glass(es) Vino rosso
  • 1 Rametto di Salvia
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Sale qb
  • 1 Pepe qb
 

Istruzioni: Tagliatelle al vino rosso

  1. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, aggiungete il sale e fate cuocere al dente la pasta.
  2. Nel frattempo, scaldate a parte in una casseruola piuttosto larga l’olio extra vergine di oliva con le foglie di salvia, unite la panna, il sale, il pepe.
  3. Scolate la pasta, mettetela nella casseruola insieme al vino e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite ben caldo.

Idee Ricette

Pane

Di seguito vi riportiamo alcune ricette da preparare con la macchina del pane. Importante: mettere gli ingredienti esattamente nella sequenza indicata. Se utilizzate la funzione timer, vi...

Primi Piatti

Agnolotti alla toscana             Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 300 grams Farina 2 Uova 1 Sale qb 150...

Cocktail

After Dinner               Ingredienti Per 1 Persona Ricetta 0.5 Kirsch 0.5 crema di cacao 1 tablespoon(s)...

Dolci

Crema alle fragole Ingredienti For 6 people () 6 Fragole intere 120 grams Fragole 2 cL Arancia, succo 60 grams Zucchero 4 Fogli di gelatina 175 grams Yogurt 2 cL...

Cocktail

Bacardi cocktail               Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4.5 cl Rum Bacardi bianco 2 cl Succo di...

Piatti Unici

Lasagne al forno               Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 1 Sfoglia base qb 2 Mozzarelle 1...