Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Roesti di Patate

 
Categoria: 
 

Roesti di Patate

Super facile
Molto economico
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 1gg

Ingredienti

Per 4 Person(s)

Ricetta

  • 1 kilo(s) di patate
  • 60 grams di burro
  • 1 teaspoon(s) di sale
  • 4 tablespoon(s) di latte
 

Istruzioni: Roesti di Patate

  1. Lessate le patate con la buccia il giorno prima , pelatele e mettetele in frigo. 
  2. Con la grattugia delle verdure , grattugiate le patate, salate e mescolate.
  3. In una capiente padella antiaderente scaldate metà burro, quindi unite le patate,schiacciatele con una forchetta  , coprite e fate cuocete a fuoco basso per 25 minuti (senza mai mescolare)
  4. Senza far rompere il rosti rovesciatelo su un piatto,mettete nella padella il restante burro e continuate la cottura all'altro lato per 25 minuti.
  5. A cottura ultimata mettete il latte e servite ben caldo.

Idee Ricette

Secondi Piatti

Carciofi alla Romana             Preparazione 15min Tempo di cottura 20min Ingredienti Per 4...

Cocktail

Limoncello           Ingredienti Per 10 Persone Ricetta 1 liter(s) alcool puro 7 limoni BIO (assolutamente non...

Pizza

pizza margherita             Preparazione 15min Tempo di cottura 10min Tempo di attesa 2ore Ingredienti Per 4 Persone Ricetta 250 grams...

Cocktail

Adonis             Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 4.5 cl sherry fino 2.5 cl vermouth rosso 1 goccia orange...

Salse

Maionese               Ingredienti Per 6 Persone Ricetta 2 Uova 0.5 Limone, succo 1 Olio extravergine di...

Cocktail

Manhattan             Ingredienti Per 1 Persona ingredienti 5 cl Rye Whiskey 2 cl Vermouth rosso 1 goccia...