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Crema fritta

 

 


Crema.pasticcera
       
 
Preparazione
Tempo di cottura
Tempo di attesa 3ore

Ingredienti

Per 4 Persone

Ricetta

  • 1 liter(s) latte
  • 8 uova
  • 10 tablespoon(s) zucchero
  • 10 tablespoon(s) farina
  • 200 grams pane grattato
  • 1 limone
 

Istruzioni: crema fritta

  1. bollite il latte con la buccia di limone
  2. a parte lavorate  molto bene i rossi con lo zucchero 
  3. unite lentamente la farina e il latte tiepido
  4. fate cuocere senza smettere di girare finche non comincia ad addensarsi
  5. togliete dal fuoco ,ma continuate a girare,
  6. proseguite la cottura in questo modo (deve essere abbastanza soda)
  7. a questo punto prendete una teglia o un vassoio rettangolare
  8. metteteci la carta da forno e versateci la crema caldissima
  9. (solo se occorre
  10. livellatela a circa  1,5 cm.)
  11. fatela raffreddare a temperatura ambiente scoperta,
  12. almeno per 3 ore
  13. a questo punto rovesciate la teglia sopra un foglio di carta da forno
  14. tagliate a rombetti , a losanghe ecc..
  15. passateli nei bianchi d'uovo( che  avrete già montato a neve)
  16. poi nel pane grattato ,( l'impanatura deve essere fatta molto bene
  17. per evitare che durante la cottura  si rompono)
  18.    friggete per pochi minuti da ambo i lati
  19. potete servire come antipasto ,come frittura mista o come dolce a fine pasto 
  20.  

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