Crema fritta
Ricetta
- 1 liter(s) latte
- 8 uova
- 10 tablespoon(s) zucchero
- 10 tablespoon(s) farina
- 200 grams pane grattato
- 1 limone
Istruzioni: crema fritta
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bollite il latte con la buccia di limone
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a parte lavorate molto bene i rossi con lo zucchero
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unite lentamente la farina e il latte tiepido
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fate cuocere senza smettere di girare finche non comincia ad addensarsi
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togliete dal fuoco ,ma continuate a girare,
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proseguite la cottura in questo modo (deve essere abbastanza soda)
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a questo punto prendete una teglia o un vassoio rettangolare
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metteteci la carta da forno e versateci la crema caldissima
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(solo se occorre
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livellatela a circa 1,5 cm.)
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fatela raffreddare a temperatura ambiente scoperta,
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almeno per 3 ore
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a questo punto rovesciate la teglia sopra un foglio di carta da forno
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tagliate a rombetti , a losanghe ecc..
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passateli nei bianchi d'uovo( che avrete già montato a neve)
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poi nel pane grattato ,( l'impanatura deve essere fatta molto bene
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per evitare che durante la cottura si rompono)
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friggete per pochi minuti da ambo i lati
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potete servire come antipasto ,come frittura mista o come dolce a fine pasto
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